Rotolini di cetrioli con crema di cannellini
I rotolini di cetrioli con crema di cannellini sono un antipasto fresco e vegan: leggerissimo anche per chi trova un…
Ricetta di Chiara FumagalliPurè di patate al forno
Il purè di patate al forno è un contorno o un secondo da gustare tiepido ma anche freddo, ideale per…
Ricetta di Chiara FumagalliCome foderare la tortiera con la carta forno
Foderare la tortiera con la carta forno è un procedimento utile che evita di aggiungere burro o oli oltre agli…
Crostata al cacao con namelaka al cioccolato bianco e pistacchi
Crostata alla marmellata
La crostata sembra facilissima da preparare e in effetti è così ma la frolla ha tante varianti soprattutto oggi dove…
Ricetta di Sonia SilvestriFrozen yogurt cupcakes
I frozen yogurt cupcakes sono mini dessert veloci, salutari, integrali e senza glutine. Vegan: se utilizzate uno yogurt vegan e…
Ricetta di Chiara FumagalliSformatini di patate ripieni di ragù vegetariano
Gli sformatini di patate ripieni di ragù vegetariano sono un primo piatto ricco e senza glutine. Una specie di gnocco…
Ricetta di Chiara FumagalliBurger vegetariani di zucchine, feta e bieta
E’ il caso di dirlo: uno tira l’altro. Provare per credere 🙂 Questi burger vegetariani di zucchine, feta e bieta…
Ricetta di Chiara Fumagalli










