Grissinopoli di cavolfiore
Un contorno presentato come un secondo, crunchy fuori e morbido dentro. La Grissinopoli di cavolfiore è la versione vegetariana della…
Ricetta di Icon Media GroupRavioli di pere e taleggio allo zafferano con pepe di Sichuan
I ravioli di pere e taleggio allo zafferano con pepe di Sichuan giocano sui contrasti: le pere e le cipolle…
Ricetta di Giuseppe CapanoPane di ceci ai semi
Chi l’ha detto che per fare un buon pane serve sempre e solo la farina di grano? Il pane di…
Ricetta di Icon Media GroupTorta di patate dolci, cacao e nocciole
Patate per dessert? Sì: le patate dolci a pasta arancione diventano una torta morbida al cacao, con nocciole croccanti in…
Ricetta di Icon Media GroupSedano rapa steaks su purè al miso
Un’idea per cucinare un ortaggio ricco di proprietà: il sedano rapa.Grigliato e profumato con zenzero e noce moscata, il sedano…
Ricetta di Icon Media GroupZuppa di lenticchie con crema di castagne
Zuppa + crema? Il comfort raddoppia! Questa zuppa di lenticchie con crema di castagne è decisamente nutriente: le lenticchie portano…
Ricetta di Barbara ToselliOmelette ricoperte alle bietole
Mai sottovalutare la potenza di un uovo ben vestito. Queste omelette ricoperte di bietole utilizzano sia la costa che la…
Ricetta di Icon Media GroupFarinata con patate dolci e salsa al prezzemolo
Piccola svolta casual per una grande farinata: la farinata con patate dolci e salsa al prezzemolo è vegan, semplice e…
Ricetta di Icon Media GroupLasagnette di cavolo nero con crumble mediterraneo
Pronti a impastare? Sì, questa ricetta richiede dieci minuti di lavoro a mano (o con planetaria) per preparare la pasta….
Ricetta di Giuseppe CapanoTiramisù tondo alla zucca
Il tiramisù tondo alla zucca porta in tavola tutto il comfort del dessert classico, ma con protagonista un ortaggio autunnale….
Ricetta di Giuseppe Capano










