Involtini crudi di lattuga con salsa di pomodori secchi e noci
Un antipasto non solo buonissimo ma ricco di micronutrienti: dopo questa entreè, il nostro organismo avrà fatto il pieno di…
Ricetta di Roberta Rossi BrunoriRiso integrale alla cantonese vegan
Più fibre e meno grassi in questa variante di riso alla cantonese nel quale tofu e seitan prendono il posto…
Ricetta di Paola GalloniCheesecake al limone senza panna
La cheesecake al limone senza panna è la classica cheesecake senza cottura, ma meno calorica di quella classica. Utilizzeremo la…
Ricetta di Chiara FumagalliStrudel ripieno di verdura a foglia verde
Lo strudel ripieno di verdura a foglia verde è un salsicciotto di sfoglia farcito con erbette miste: spinaci, bietole, scarole,…
Ricetta di Chiara FumagalliFiori salati ripieni di fonduta
I fiori salati ripieni di fonduta sono fiorellini di pasta briseè con una piccola foduta veloce, un antipasto senza glutine…
Ricetta di Chiara FumagalliCrepes di ceci ripiene di bietole
Le crepes di ceci ripiene di bietole sono un antipasto vegan e senza glutine, morbido, poco calorico e proteico. Abbiamo…
Ricetta di Chiara FumagalliDessert a strati con crema di ricotta e fragole
Cucchiaiate golose per questo dessert che regala dolci emozioni grazie all’unione di ricotta e fragole
Ricetta di Marianna FranchiConchiglioni farciti in crema di piselli
Un primo piatto di pasta sfizioso arricchito da una delicata farcia ai piselli senza latticini, una proposta golosa, colorata e…
Ricetta di Diletta PoggialiCiambella integrale con frutta frullata
Leggera e golosa ecco una ciambella realizzata con ingredienti buoni e sani come la farina integrale e la frutta fresca,…
Ricetta di Rossella VeneziaTorta rustica di zucchine, basilico e provola dolce
Velocissima e perfetta per un pic-nic, la torta rustica di zucchine, basilico e provola dolce si prepara in 15 minuti…
Ricetta di Barbara Toselli










