Torta di pasta fillo con scalogni caramellati, brie e timo
Una torta salata croccante all’esterno e morbida all’interno: un involucro di pasta fillo semplicemente piegata e oliata contiene una farcia…
Ricetta di Barbara ToselliTiramisù vegan alle fragole
Niente caffè, tante fragole, pan di spagna vegan: in questa versione il tiramisù è vegetale, primaverile, fresco e cremosissimo.
Ricetta di Cristiana BucellaTortino di riso venere con fagiolini e pomodorini arrosto
Il tortino di riso venere con fagiolini e pomodori arrosto è un primo fresco, saziante ma estremamente leggero da portare…
Ricetta di Laura QuintavalleOlive farcite con gamberi e cernia
Un antipasto da preparare in quantità che si conserva a lungo senza problemi. Golose olive farcite con il pesce
Ricetta di Laura DegortesCuscus mediterraneo con piselli e zucchine
Ecco la ricetta per un cuscus velocissimo alla mediterranea, sano e profumato. Gli ingredienti sono quelli tipici del nostro Paese,…
Ricetta di Barbara ToselliDanubio dolce con ripieno di fragole
Il danubio dolce è una torta composta da palline di impasto farcite con crema o marmellata che, lievitando, si uniscono…
Ricetta di Cristiano BonoloClub sandwich integrale con yogurt e spinaci
Si avvicina la primavera e torna la voglia di picnic e pause pranzo all’aperto! Ecco allora un salutare e saporito…
Ricetta di Barbara ToselliInsalata tiepida di piselli con cipollotti, ravanelli e menta
Un ricco contorno di ortaggi misti piccanti in grado di completare il pasto con fibre, preziosi minerali e antiossidanti
Ricetta di Barbara ToselliInsalata fredda di pasta con piselli, rucola e ricotta salata
Un’insalata di pasta che unisce il sapore dolce dei piselli con quello salato della ricotta in modo armonico senza che…
Ricetta di Barbara ToselliBarchette di cetriolo con scorzette candite, sedano marinato e ravanelli
Un contorno fresco, leggero e sfizioso perfetto per sfruttare tutte le proprietà del cetriolo
Ricetta di Giuseppe Capano










