Zuppa ai due cavoli con crostini di polenta
Facciamo il pieno di “crucifere” con questa zuppa ai due cavoli: un primo piatto 100% vegetale, nutriente e saporitissimo. Protagonisti…
Ricetta di Giuseppe CapanoPatate al cartoccio con pomodori secchi, spinaci e provola
Ecco come preparare un secondo semplicissimo e completo, le patate al cartoccio, cotte al forno! Una ricetta semplice e nutriente…
Ricetta di Barbara ToselliVellutata di zucca, porri e lenticchie rosse
Voglia di un primo piatto leggero ma nutriente? Ecco la vellutata di zucca, porri e lenticchie! Una ricetta semplice e…
Ricetta di Chiara FrascariQuiche integrale ai cavoletti di Bruxelles con insalatina di radicchio
La quiche integrale ai cavoletti di Bruxelles è una torta salata ricca di sapore e molto nutriente, composta da ingredienti…
Ricetta di Giuseppe CapanoGirelle integrali con cioccolato e noci
Per un buongiorno goloso ecco delle ricche girelle integrali, sfiziosamente arricchite dal cioccolato e dalle noci, un modo perfetto per…
Ricetta di Barbara ToselliTorta soffice di cacao e banane
Cacao e banane sono un abbinamento riuscito e goloso da utilizzare per preparare questa torta soffice e senza latticini. Un…
Ricetta di Paola GalloniTorta integrale di mele
Una versione senza latte né burro e con farina integrale della più classica delle torte casalinghe, la torta di mele….
Ricetta di Maria Grazia BianchiFarinata con i cipollotti
La farinata, a base di farina di ceci, è un’antica ed economica ricetta genovese che costituiva un popolare piatto unico,…
Ricetta di Lillino AnzaloneFinocchi marinati con arance e rucola
Un’insalata di finocchi marinati, semplicissima da preparare, in cui i profumati ortaggi ben si sposano con l’aroma agrumato delle arance…
Ricetta di Giuseppe CapanoTorta di tagliatelle emiliana
La torta di tagliatelle è un dolce tradizionale emiliano molto goloso, nutriente e fatto con ingredienti semplici. Un guscio di…
Ricetta di Diletta Poggiali










