Risotto con spinaci taleggio e pinoli
Un risotto cremoso a base di spinaci, pinoli e formaggio, quest’ultimo contribuisce a donare una mantecatura unica. Un primo piatto…
Ricetta di Barbara ToselliBombette di pecorino su purè di avocado all’arancia
Le bombette di pecorino sono una ricetta che ha tutti i requisiti per far venire l’acquolina in bocca: pecorino, avocado…
Ricetta di Stefano NavaroPatate dolci al cartoccio con crema di anacardi
Le patate dolci al cartoccio sono squisite! Provatela senza nessun ingrediente d’origine animale come questa versione caratterizzata da una delicata…
Ricetta di Paola GalloniVellutata di topinambur con riso venere e noci
La vellutata di topinambur con riso venere e noci è un primo piatto super sano che abbiamo reso gourmet, grazie…
Ricetta di Rossella VeneziaCrema andalusa di ceci e zucca con pere
La crema andalusa è un primo piatto a base di verdure e legumi che noi abbiamo arricchito con la frutta…
Ricetta di Laura DegortesFettuccine di farro in crema di broccoli e salsa al sesamo
Queste fettuccine di farro in crema di broccoli sono una ricetta d’autore che si caratterizza non solo per la bontà…
Ricetta di Davide LariseInsalata all’arancia con radicchio, zucca e quartirolo
Un’insalata all’arancia colorata, fresca e in grado di completare un pasto non solo con il suo sapore ma anche con…
Ricetta di Barbara ToselliCrespelline integrali con crema al miele e kiwi
Le crespelline integrali con crema al miele e kiwi sono un dolce semplice, sano e goloso. Delle morbide crepes realizzate…
Ricetta di Paola GalloniPane al cioccolato fondente con pistacchi
Energia golosa per questo pane al cioccolato! Una ricetta non facilissima ma dal risultato pazzesco: non solo una gioia per…
Ricetta di Rossella VeneziaRiso venere e fagioli in sfoglia
Il riso venere e fagioli in sfoglia si prepara in piccole cocottine da infornare. Lo decoriamo per halloween, realizzando piccole…
Ricetta di Chiara Fumagalli










