Risotto con crema di broccoli e chips di topinambur
Chic & easy, questo risotto con crema di broccoli è perfetto se avete ospiti a cena! Lo chef Davide Larise…
Ricetta di Davide LariseMini timballi al forno con broccoli e noci
I mini timballi al forno sono una ricetta golosa e vegetariana pensata per essere servita durante una cena in piedi…
Ricetta di Michele MainoPan’e saba
Il pan’e saba è un tipico dolce natalizio sardo, un pane morbido e dolce, arricchito con frutta secca, spezie e…
Ricetta di Rossella VeneziaParrozzo al miele
Morbido e goloso il parrozzo è un dolce natalizio della tradizione abruzzese a base di semolino finemente macinato, mandorle e…
Ricetta di Rossella VeneziaCroccante panpepato
Il croccante panpepato è una ricetta classica rivisitata, una combo golosa tra due ricette natalizie: abbiamo realizzato il classico croccante…
Ricetta di Emanuele PatriniZelten alle prugne
Lo zelten è un pane dolce tipico del periodo natalizio, nutriente e composto da una miscela di frutta secca e…
Ricetta di Rossella VeneziaGubana ai mirtilli rossi
La gubana, ricetta tradizionale del Friuli Venezia Giulia, è un dolce natalizio a base di pasta lievitata farcita con una…
Ricetta di Rossella VeneziaArrosto di carciofi e ceci con spinaci alle mandorle
Preparare un secondo 100% vegetale per le feste si può fare! Ecco un arrosto vegan davvero invitante, composto da carciofi…
Ricetta di Giuseppe CapanoTorta di Natale al cioccolato
La torta di Natale al cioccolato è un dolce ricco, nutriente e scenografico in cui cioccolato fondente e cioccolato bianco…
Ricetta di Giuseppe CapanoCrema bruciata di cardi, uova e parmigiano
La crema bruciata di cardi è un piatto che si ispira all’antica ricetta toscana dei cardi trippati, caratterizzata dalla nota…
Ricetta di Diletta Poggiali










