Fusilli al pesto di barbabietola
I fusilli al pesto di barbabietola sono un primo piatto gustoso, salutare e facile da preparare. Una ricetta che si…
Ricetta di Carmelita TornelloCisrà di lenticchie rosse con tagliatelle di verza
Il cisrà di lenticchie rosse è una vellutata deliziosa e decisamente proteica grazie ai legumi e alla quinoa, uno pseudocereale…
Ricetta di Giuseppe CapanoCrema di zucca e finocchi
La crema di zucca e finocchi con stelle di sfoglia è una vellutata morbida e delicata, resa festiva da questi…
Ricetta di Chiara FumagalliTorta salata con zucca, broccoli e stelle
La torta salata con zucca, broccoli e stelle è una sfoglia semplice dai sapori rustici. La consistenza è morbida, focacciosa,…
Ricetta di Chiara FumagalliQuenelle di ricotta, datteri e mandorle
Le quenelle di ricotta sono un dolce golosissimo che si prepara senza stress: bastano solo 15 minuti e non servono…
Ricetta di Barbara ToselliCavolfiore arrosto e salsa alla barbabietola
Il sapore e la consistenza “carnosa” del cavolfiore arrosto si sposa alla perfezione con la delicata e vellutata salsa alla…
Ricetta di Carmelita TornelloInvoltini di cavolo cappuccio con lenticchie e funghi
Elegante e gustoso, ecco un piatto che valorizza con sapienza una delle cotture più salutari e rispettose dei sapori: quella…
Ricetta di Barbara ToselliLussekatter
I lussekatter sono tipici dolcetti svedesi, morbidi e golosi che, da tradizione, si preparano il 13 dicembre, giorno di Santa…
Ricetta di Emanuele PatriniCrema di avocado con cracker di ceci
La crema di avocado è una ricetta ottima per “l’aperi-cenone” di Capodanno! Servitela in bicchierini monoporzione e accompagnatela con dei…
Ricetta di Barbara ToselliGnocchi al castelmagno
Ricchi e gustosi, gli gnocchi al castelmagno sono un piatto insieme rustico ed elegante adatto a cene importanti. Potete gustare…
Ricetta di Diletta Poggiali










