Pad thai al tempeh
Un piatto unico a base di tempeh, alimento dal gusto deciso e personale, che ben si accompagna a saporiti ortaggi…
Ricetta di Michele MainoGazpacho rosso con gelato alla senape
Una ricetta fresca, veloce e stuzzicante per portare in tavola tutto il buono dell’orto
Ricetta di Luana CestariTorta di frutti rossi con gelato mandorla e cannella
Un dolce fresco, goloso ed elegante, arricchito con un profumato gelato aromatizzato alla cannella
Ricetta di Luana CestariComposta di fichi bianchi allo zenzero
Ecco una ricetta con due trucchi da imparare: la marinatura light dei fichi amplifica la loro dolcezza; l’agar agar dona…
Ricetta di Giuseppe CapanoPiadine di sorgo con crema alle mandorle e pomodori arrosto
È uno dei 5 cereali più coltivati nel mondo ma da noi pochi lo conoscono. Eppure ha molte proprietà nutritive…
Ricetta di Simone SalviniTortine speziate di cacao e noci con tartufi
Stupite i vostri ospiti con questo goloso dessert tutto da gustare, ricco di profumi e consistenze diverse
Ricetta di Simone SalviniSchiacciate di riso, spinaci e funghi con salsa di sedano rapa
Con il riso integrale si possono preparae queste polpette, croccanti fuori e morbide dentro, 100% vegetali, leggere e gustose
Ricetta di Giuseppe CapanoBurger di borlotti con avocado grigliato e cavolo rosso
Speciali burger vegetali dai quali, mantenendo basso l’apporto di cereali e olio, si possono trarre i benefici dell’avocado controllando le…
Ricetta di Paola GalloniKebab vegan al seitan
Niente carne in questa notissima ricetta ma tante spezie e una marinatura per un risultato davvero saporito!
Ricetta di Carla CasaliNecci di castagne e pere con banane in crosta di pistacchi
Una golosa rivisitazione in chiave vegan e con tanta frutta di un’antica ricetta toscana a base di farina di castagne
Ricetta di Simone Salvini