Chutney di ananas con muffin di farro e mattonella fondente
Proponete questo goloso dessert, tutto vegetale, dopo un menu leggero o per festeggiare un’occasione speciale come San Valentino
Ricetta di Simone SalviniSushi di quinoa, tempeh e cavolo cinese
Un sushi rivisitato in versione vegan e con la quinoa al posto del riso…
Ricetta di Diletta PoggialiCialde di cioccolato e riso con crema di mandorle e arance profumate
Deliziate i vostri bambini con questi dolcetti dalle consistenze diverse, senza glutine e tutti vegetali
Ricetta di Simone SalviniSpiedini arrosto di cavoli con crema di anacardi e ceci
Un contorno leggero e un modo piacevole per arricchire di sapore le cimette di cavolfiore
Ricetta di Diletta PoggialiCotolette di fagioli e miglio con purè di patate dolci e maionese macrobiotica
Ricetta di Diletta Poggiali
Spaghetti di soia con tofu e verdure saltate
Gli ortaggi freschi con un po’ di fantasia diventano i protagonisti di questa ricetta dai sentori orientali, perfetta anche come…
Ricetta di Diletta Poggiali