Orzotto al verde con ortica, fave e aglietto
L’orzotto al verde con ortica, fave e aglietto è un modo originale e gustoso per cucinare i chicchi d’orzo, un…
Ricetta di Laura DegortesRose di patate
Le rose di patate sono una delizia per occhi e palato! Un incontro perfetto tra la rusticità della patata e…
Ricetta di RedazioneTorta vegan di carote e mandorle all’arancia
La torta vegan di carote e mandorle è un dolce soffice, semplice e 100% vegetale. Un modo goloso per portare…
Ricetta di Silvia ViscontiCarciofi ripieni alla maniera provenzale
Tutti pazzi per i carciofi ripieni, noi compresi! Esistono tanti modi per prepararli, con farce e metodi di cottura diversi,…
Ricetta di Laura DegortesTortelloni vegan agli asparagi selvatici
Voglia di asparagi? Eccovi accontentati! I tortelloni vegan agli asparagi selvatici sono un primo piatto di pasta ripiena 100% vegetale,…
Ricetta di Barbara ToselliCrema bicolore cioccolato e cocco
Bastano solo quattro ingredienti base e una manciata di minuti per portare in tavola questa crema bicolore cioccolato e cocco….
Ricetta di Icon Media GroupAsparagi croccanti ai pistacchi
Semplicità, consistenze accattivanti e sapore alle stelle in questi asparagi croccanti ai pistacchi. Una ricetta veloce e gourmet per portare…
Ricetta di Barbara ToselliPurè di fave con cicorie e peperoni cruschi
Che buona la semplicità di questo purè di fave! Una ricetta vegan composta da pochi e sani ingredienti. Il purè…
Ricetta di Anna Maria FavilliSbrisolona senza glutine alle mandorle
Facciamo il pieno di fibre con questa sbrisolona senza glutine alle mandorle, un dolce golosissimo ed energetico: un mix di…
Ricetta di Icon MediaCrostata ai pistacchi con crema di fragole e cioccolato
È difficile resistere a questa crostata ai pistacchi con crema di fragole e cioccolato, ve lo assicuriamo! Una frolla ai…
Ricetta di Giuseppe Capano