Home Senza latte e derivati

Senza latte e derivati

Ricetta di Carla Barzanò

Crocchette di fagiolini al sesamo

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

I piccoli semi aromatici che evocano i suadenti profumi e le misteriose atmosfere del Medioriente, sono perfetti per impreziosire queste deliziose polpette vegan

Branzino marinato al timo con barba di frate

Secondo Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un piatto leggero e salutare a base di pesce fresco dal bassissimo indice glicemico, un secondo che si completa con la presenza della barba di frate, una vera miniera di calcio e minerali

Sformati di bulgur con ortaggi primaverili

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano
Ricetta di Giuseppe Capano

Ciambella di cuscus alla menta con asparagi e pomodori

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano
Ricetta di Giuseppe Capano
Ricetta di Giuseppe Capano

Un piatto vegan semplice da preparare e molto gustoso: i fagiolini, legumi ricchi di fibre ma poveri di calorie, ben si accostano al sapore dolce delle uvette e all'aroma forte delle cipolline. Il risultato è un'insalata davvero appetitosa

Insalata croccante con fagiolini al basilico

Contorno Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Una saporita e ricca insalata a base di fagiolini e piacevolmente aromatizzata dal basilico. Un piatto perfetto, fresco, semplice da preparare e colorato, da inserire in un menu come contorno o da gustare al lavoro per un pranzo saporito e leggero

css.php