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Difficoltà: Media
40 minuti
25 minuti
181 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate tutte le arance, eliminando con cura la pellicina bianca che le ricopre. Tenete da parte la scorza di un'arancia e tritatela grossolanamente, senza il bianco
  2. Dividete le arance a spicchi. Ponetele in una casseruola con lo zucchero semolato, la scorza tritata, le spezie e fate cuocere il tutto per una ventina di minuti, a fiamma medio alta
  3. A questo punto togliete le spezie, frullate le arance e distribuitele in 4 coppette. Fatele intiepidire quindi lasciatele riposare, in frigorifero, per qualche ora
  4. Poco prima di servire montate a neve, ben ferma, gli albumi d'uovo con un pizzico di sale. Quando sono perfettamente gonfiati e sodi incorporate lo zucchero a velo
  5. Distribuite il composto sulla purea d'arance e infornate, con il grill al massimo, per circa 5 minuti, finché gli albumi saranno leggermente dorati. Spolverizzate con i pistacchi tritati in modo grossolano e servite subito
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Arance con la meringa - Ultima modifica: 2016-11-18T01:52:02+01:00 da Redazione
Arance con la meringa - Ultima modifica: 2016-11-18T01:52:02+01:00 da Redazione
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