Ingredienti
Per persone
- 200 g Vermicelli di riso
- 50 g Tempeh
- 12 foglia Verze
- 1 Peperoncino piccante
- Erba cipollina
- Limoni, succo
- Olio di oliva extra vergine
- Olio di sesamo
- Soia, salsa
- Sale
- Pepe verde
- Coriandolo
- Sedano
Istruzioni
- Eliminate la costa centrale delle foglie di verza, affettatele grossolanamente e scottatele in acqua leggermente salata per un minuto, quindi tuffatele in acqua e ghiaccio per mantenere il colore brillante. Scolatele e tenetele da parte
- Stendete nei piatti le fette di tempeh alternate con le foglie di verza. Condite il tutto con un filo d'olio di sesamo, l'erba cipollina, il peperoncino tagliato a losanghe, una spolverata di pepe verde e di coriandolo
- Lessate i vermicelli di riso in acqua leggermente salata seguendo le indicazioni sulla confezione. Scolateli e sistemateli a forma di nido sopra il carpaccio di tempeh e verza. Decorate i vermicelli con qualche foglia di sedano e completate con una spruzzata di olio di sesamo