Ingredienti
Per persone
- 2 Cipolle rosse
- 1 cucchiaio Semi di finocchio
- 1 Melanzana
- 300 g Fagiolini
- 6 cucchiaio Aceto
- 1 cucchiaio Prezzemolo tritato
- Origano
- Sale
- Olio di oliva extra vergine
Istruzioni
- Fate soffriggere le cipolle affettate con quattro cucchiai d'olio, i semi di finocchio e un pizzico di sale, per 20 minuti circa.
- Grigliate le fette della melanzana sbucciata, spesse meno di mezzo centimetro, 2-3 minuti per lato. Lessate i fagiolini per 10-12 minuti, fateli raffreddare e tagliateli a pezzetti. Raffreddate anche le melanzane grigliate, tagliatele in piccoli bastoncini e aromatizzatele con un pizzico di sale e origano.
- Unite alle cipolle l’aceto e il prezzemolo, spegnete e fate raffreddare, mescolate insieme le tre verdure, conservate in frigorifero per un’ora e servite.

