Questi cannoli di patate alla crema di formaggi sono la ricetta perfetta per un antipasto di Natale vegetariano, senza glutine e senza uova. Farcire i cannoli solo al centro prima di infornarli serve a evitare che questi si rompano e anche per ottenere un cuore morbido e un esterno croccante.

VERSIONE VEGAN: Potete sostituire il ripieno di formaggi con una crema densa a base di ceci o fagioli cannellini frullati con olio, sale e paprica affumicata, guarnendo i bordi con sesamo tostato.

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CONSERVAZIONE: i cannoli vanno cotti e mangiati, però potete assemblarli qualche ora prima e tenerli in frigo, crema compresa, infornandoli all’ultimo.

Questa è la ricetta del 2 Gennaio

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Cannoli di patate alla crema di formaggi - Ultima modifica: 2025-11-25T18:30:04+01:00 da Redazione
Cannoli di patate alla crema di formaggi - Ultima modifica: 2025-11-25T18:30:04+01:00 da Redazione

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