Il tiramisù tondo alla zucca porta in tavola tutto il comfort del dessert classico, ma con protagonista un ortaggio autunnale. La morbida mousse di zucca si unisce al cioccolato fondente e al caffè, creando un equilibrio di sapori intenso e avvolgente. Oltre a essere goloso, questo dolce apporta vitamine e betacarotene dalla zucca e antiossidanti dal cioccolato, senza rinunciare alla cremosità e alla struttura tipica del tiramisù.
Consiglio dello chef: è importante scegliere savoiardi molto morbidi perché i tipi secchi tendono a sbriciolarsi quando divisi a metà; anche alla fine, tagliate il dolce con attenzione.
Conservazione: il tiramisù pronto dura fino a 3 giorni in frigo e si può congelare per un mese.
Questa è la ricetta del 12 Dicembre
ma tu puoi leggerla adesso:Se non sei registrato iscriviti qui
Registrandoti avrai tutte le ricette della Settimana Naturale sbloccate: ogni giorno 2 ricette velocissime, naturali e facili per chi ha poco tempo in cucina ma vuole mangiare bene
Omaggio Settimana Naturale ti regala uno smartbook in formato smartphone: una settimana detox che ti libera dalle tossine accumulate, aumenta la vitalità e ti aiuta a smaltire liquidi e gonfiore.
3 minibooks: puoi scegliere tra il detox-book vegan, il detox-book senza glutine oppure il keto-vegetariano. Il vegan book contiene ricette al 90% senza glutine, quindi può essere considerato vegan-glutenfree; mentre il glutenfree book contiene latticini e uova


