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Difficoltà: Media
35 minuti
25 minuti
531 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la zuppa
Per la mousse
Per la cialda

Istruzioni

  1. Per la zuppa: mettere a bollire acqua, zucchero, zenzero e buccia di limone per 15 minuti circa, lasciare raffreddare e unire le fragole lavate, asciugate e private del picciolo
  2. Per la mousse: mettere a bollire il latte con le bucce di limone e lime, unire il cioccolato e la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e ben strizzata. Far sciogliere, passare al colino e, quando è fredda, unire la panna montata e lasciare in frigorifero a raffreddare per qualche ora
  3. Per le cialde: amalgamare tutti gli ingredienti in un impasto, con cui formare dei piccoli cerchi sottili adagiati sulla carta da forno. Cuocere in forno a 180 °C per 7-8 minuti
  4. Comporre il piatto mettendo sul fondo la zuppa con intorno 5 piccole quenelle di mousse, sovrapporre la cialda ai pistacchi e guarnire con foglie di menta fresca
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Zuppa di fragole con quenelle al cioccolato bianco e cialde ai pistacchi - Ultima modifica: 2016-11-17T19:45:30+01:00 da Redazione
Zuppa di fragole con quenelle al cioccolato bianco e cialde ai pistacchi - Ultima modifica: 2016-11-17T19:45:30+01:00 da Redazione
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