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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per
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Istruzioni

  1. Sbucciare le patate, lavarle bene, tagliarle in piccoli pezzi e conservarle coperte con acqua fredda, sbucciare l'aglio e tritarlo finemente mescolandolo con 3 cucchiai di olio
  2. Scolare le patate dall'acqua e condirle con un pizzico di sale, mìuna macinata di pepe bianco e l'olio all'aglio, metterle in una casseruola dal fondo spesso e rosolarle per 5 minuti circa a calore basso
  3. Unire il brodo vegetale, portare a ebollizione, salare e cuocere il tutto per 25 minuti
  4. Nel frattempo lavare con cura il cavolo rosso sfogliato e tritarlo grossolanamente, preparare il rosmarino e condire il cavolo aggiungendo anche un pizzico di sale e 1-2 cucchiai di olio
  5. Saltare il cavolo a calore medio alto in una padella antiaderente per soli 5 minuti in modo da conservarlo particolarmente croccante
  6. Frullare finemente o passare al passaverdura la minestra in modo da ottenere una crema, equilibrare la densità versando eventualmente altro brodo, distribuirla nei piatti, mettere sopra il cavolo rosso croccante e servire subito

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