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Difficoltà: Facile
40 minuti
700 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate la pera, tagliatela a fettine, irroratela col cucchiaio di succo di agave, unite gli aromi misti e lasciatela marinare per almeno 15 minuti.
  2. Preparate, nel frattempo, la pasta frullando accuratamente le mandorle e le noci insieme, aggiungete poi il cacao o la carruba e infine i fichi secchi ridotti in pezzi piccoli.
  3. Dividete il composto ottenuto a metà e formate due dischi da 16-18 cm di diametro. Disponete tutte le fettine di pera marinate sopra un disco, quindi ricopritelo con l'altro facendo molta attenzione che non si sbricioli.
  4. Frullate l’avocado, gli anacardi, eventualmente il cacao o la carruba, fino a ottenere un composto omogeneo. Spalmate poi questa glassa in modo uniforme sulla torta. Concludete cospargendo della scorza d’arancia grattugiata oppure tagliata a striscioline sottili.
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Torta di frutta secca e cacao - Ultima modifica: 2016-11-17T17:07:14+01:00 da Redazione
Torta di frutta secca e cacao - Ultima modifica: 2016-11-17T17:07:14+01:00 da Redazione
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