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Difficoltà: Media
20 minuti di preparazione
5 minuti di cottura
200 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Rivestite con la carta da forno la base di uno stampo a cerniera del diametro di 24 centimetri
  2. Tritate nel mixer i biscotti con una presa di sale, il caffè solubile e l'olio di cocco. Proseguite fino a quando quest'ultimo sarà assorbito. Stendete il composto sul fondo dello stampo e tenetelo in frigorifero per almeno 15 minuti
  3. Separate i tuorli dagli albumi. Montate questi ultimi a neve e poi battete i tuorli con la stevia. Setacciate la ricotta e incorporatela, insieme al cognac, ai tuorli.
  4. Sciogliete l'agar agar nel latte e portate lentamente a ebollizione, sempre mescolando. Proseguite per uno-due minuti e poi lasciate intiepidire, continuando a mescolare. Unite il composto alla ricotta battendo bene con una frusta, quindi incorporate delicatamente gli albumi
  5. Distribuite la crema sullo strato di biscotti e tenete la torta in frigorifero per almeno tre ore. Spolveratene la superficie con il cacao prima di servire

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