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Difficoltà: Difficile
30 minuti
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Setacciate le due farine, impastatele con acqua tiepida fino ad ottenere un impasto della consistenza di una normale pasta per tagliatelle. Stendete la pasta fino ad ottenere uno spessore di 0.5 cm quindi tagliatela in modo da ottenere delle tagliatelle larghe non più del doppio dello spessore della pasta. Cuocete quindi i tacconi in acqua bollente salata per circa 10 minuti
  2. Sbollentate i pomodori quindi sbucciateli e privateli dei semi; tagliateli a dadini
  3. In una padella fate soffriggere l'aglio con l'olio finché non sarà dorato, quindi toglietelo e fate saltare i pomodori aggiustandoli di sale. Lasciate cuocere qualche minuto
  4. Scolate la pasta e mantecatela con il pomodoro, profumate con il basilico quindi disponete la pasta nei piatti, spolverate con del pecorino di fossa grattugiato e servite
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Tacconi di fava con pomodoro fresco e pecorino di fossa - Ultima modifica: 2016-11-17T22:23:20+01:00 da Redazione
Tacconi di fava con pomodoro fresco e pecorino di fossa - Ultima modifica: 2016-11-17T22:23:20+01:00 da Redazione
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