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Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti
580 chilocalorie

Istruzioni

  1. Dividete il tonno a cubetti di 2-3 centimetri di lato e lo stesso fate con il pane. Emulsionate con una forchetta senape e aceto con 4 cucchiai di olio e immergeteci l'aglio tagliato a fettine
  2. Passate i pezzi di tonno nella salsina, sgocciolateli e salateli. Spennellate il pane con olio puro e ungetelo con un dito
  3. Preparate gli spiedini alternando pane, una foglia d'alloro, tonno, una foglia di salvia, pane, alloro ecc. Terminate con il pane
  4. Infornate a 200 °C sulla griglia del forno per non più di 10 minuti, perché l'interno del tonno rimanga rosato e tenero. Sfornate, pepate e servite. mettendo in tavola il resto della salsina
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Spiedini di tonno fresco - Ultima modifica: 2016-11-17T20:17:59+01:00 da Redazione
Spiedini di tonno fresco - Ultima modifica: 2016-11-17T20:17:59+01:00 da Redazione
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