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Difficoltà: Facile
30 minuti
320 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Montate con una frusta la ricotta con la panna, il miele e lo zucchero fino a ricavare un composto soffice. Amalgamate, quindi, una spolverata di cannella secondo il vostro gusto, il grano, risciacquato e ben mescolato, i canditi e metà del cioccolato ridotto in scagliette
  2. Foderate uno stampo da plumcake con pellicola per alimenti, versatevi il composto e livellatelo accuratamente, battendo lo stampo sul piano del tavolo per non lasciare vuoti. Riponetelo nel congelatore a indurire per almeno 4 ore.
  3. Togliete il semifreddo dal freezer qualche minuto prima di servirlo. Mentre si ammorbidisce fondete a bagnomaria il cioccolato rimanente e pelate gli spicchi delle clementine al vivo
  4. Tagliate il semifreddo a fette e guarnitelo con il cioccolato colato, gli spicchi di clementina e la granella di pistacchi
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Semifreddo di grano alla ricotta con pistacchi e clementine - Ultima modifica: 2017-02-10T15:44:48+01:00 da Redazione
Semifreddo di grano alla ricotta con pistacchi e clementine - Ultima modifica: 2017-02-10T15:44:48+01:00 da Redazione
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