Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
5 minuti
15 minuti

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 200 °C. Ricavate da due fogli di pasta sfoglia già setsa 8 rettangoli di circa 8x 12 cm. Coprite il lato corto di ciascun rettangolo con dei pezzetti di uovo di cioccolato fondente o al latte, lasciando spazio ai bordi. Arrotolate il tutto, partendo dal lato con il cioccolato, senza stringere molto; ponete, con la chiusura sotto, sulla teglia coperta da un foglio di carta da forno. Spennellate con un tuorlo d'uovo battuto e fate cuocere in forno per 15 minuti. Spolverizzate con zucchero a velo e servite rotolini tiepidi
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Rotolini al cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T17:15:56+01:00 da Redazione
Rotolini al cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T17:15:56+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome