Appetitoso, colorato, semplice da preparare il riso cantonese è sempre molto apprezzato da grandi e bambini, ve ne proponiamo una nostra interpretazione realizzata con il basmati

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Difficoltà: facile
25 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
390 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate il riso in 600 ml di acqua per 25 minuti o finché il fondo è asciutto
  2. Tritate il cipollotto, poi affettate fine la parte verde. Tagliate a cubetti la carota, conservandone la foglia
  3. Stufate il cipollotto con poco olio, poi unite le fave, la carota, il timo, la santoreggia, 2 cucchiai di acqua, coprite con un coperchio e cuocete per 10 minuti
  4. Battete appena le uova, salatele e strapazzatele in un padellino con poco olio
  5. Mescolate alle fave il riso, le uova, i semi di girasole e un cucchiaio di olio. Lasciate insaporire il tutto per 2-3 minuti
  6. Servite il riso decorandolo con le foglie di carota e, se piacciono, con le rondelle fini di cipollotto
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Riso cantonese integrale con fave e carote - Ultima modifica: 2022-03-16T10:32:55+01:00 da Redazione
Riso cantonese integrale con fave e carote - Ultima modifica: 2022-03-16T10:32:55+01:00 da Redazione
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