Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Separate le foglie esterne della catalogna da quelle interne più tenere. Lavatele e centrifugatele in modo che siano ben asciutte.
  2. Marinate il tofu, precedentemente tagliato a cubetti di 3 cm, nella salsa di soia per circa 15 minuti.
  3. Tagliate l'insalata e il cipollotto, uniteli e conditeli con sale, pepe, poco olio e aceto, secondo la vostra preferenza.
  4. Disponete l'insalata condita in un piatto, cospargete sopra il tofu, le fette di pera e il sesamo. Aggiungete un filo di olio e del pepe nero.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Puntarelle di catalogna con pere e tofu - Ultima modifica: 2016-11-17T18:01:20+01:00 da Redazione
Puntarelle di catalogna con pere e tofu - Ultima modifica: 2016-11-17T18:01:20+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome