Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
150 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Separate le foglie esterne della catalogna da quelle interne più tenere. Lavatele e centrifugatele in modo che siano ben asciutte.
  2. Marinate il tofu, precedentemente tagliato a cubetti di 3 cm, nella salsa di soia per circa 15 minuti.
  3. Tagliate l'insalata e il cipollotto, uniteli e conditeli con sale, pepe, poco olio e aceto, secondo la vostra preferenza.
  4. Disponete l'insalata condita in un piatto, cospargete sopra il tofu, le fette di pera e il sesamo. Aggiungete un filo di olio e del pepe nero.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here