Le polpette di lenticchie mettono d’accordo vegetariani e onnivori. Sono delle polpette adatte ad un finger food, oppure ad un secondo piatto accompagnato da un contorno.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: media
45 minuti di preparazione
30 minuti di cottura
Impatto glicemicobasso
420 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura
Per la salsa

Istruzioni

  1. Lessate le lenticchie in acqua poco salata per 30 minuti. Scolatele e frullatele ricavando un purè compatto
  2. Mescolate il purè con l'uovo, un cucchiaio di olio, la farina, il pangrattato, il curry, il coriandolo, sale e pepe. Dovete ottenere un composto sodo, verso la fine salate leggermente.
  3. Scaldate in un pentolino la panna mescolando la curcuma finché si sarà sciolta, verso la fine salate leggermente.
  4. Riducete il composto in polpette di media grandezza e poi doratele in forno a 180 °C per almeno 10 minuti.
  5. Disponete le polpette nei piatti e contornatele con la salsa scaldata.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here