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Difficoltà: Facile
30 minuti di preparazione
340 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Sbucciare le patate e farle a fette molto sottili con un affettapatate. Sbucciare la cipolla e tagliarla ad anelli sottili. Tagliare il peperone a metà ed eliminare il gambo, i semi e le coste bianche. Lavarlo e tagliarlo a strisce sottili
  2. Scaldare 2 cucchiaini d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Mettere le patate a fette nella padella e lasciarle rosolare 6-7 minuti, girandole di quando in quando. Aggiungere la cipolla ad anelli e il peperone a strisce, mettere il coperchio e lasciare cuocere 5 minuti, mescolando un paio di volte, cercando di non frantumare le patate. condire con sale pepe e timo.
  3. In una terrina sbattere le uova con 2 cucchiai di acqua. Versare il misto di verdure nelle uova sbattute. Pulire la padella con un foglio di carta da cucina e scaldarvi 1 cucchiaino di olio. Quando è caldo, versarvi l'uovo con le verdure. Lasciare cuocere l'omelette 3-4 minuti finché si solidifica
  4. Poi capovolgerla su un coperchio piatto. Mettere 1 cucchiaino di olio nella padella, scaldarlo e cuocere l'omelette sull'altro lato per altri 3-4 minuti a fuoco medio
  5. Aggiungere allo yogurt il prezzemolo e la menta, mescolare e aggiustare di sale. Lasciare scivolare l'omelette su un piatto piano, tagliarla in quattro e servire con yogurt alle erbe

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