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Difficoltà: facile
30 minuti
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Ingredienti

Per tortine

Istruzioni

  1. Lavorate velocemente con le mani la farina di mandorle e la farina di farro con il burro morbido. Aggiungere lo sciroppo d'acero, un pizzico di sale e la scorza di limone grattugiata.
  2. Mescolate velocemente. Fate riposare in frigorifero fino a indurimento.
  3. Nel frattempo cuocete la mela tagliata a cubetti con il burro e la cannella per qualche minuto a fiamma vivace. Lasciate raffreddare.
  4. Dividete la pasta frolla in 12 porzioni dello stesso peso. Stendetele tra due fogli di carta da forno.
  5. Mettete 6 cerchi alla base di 6 stampini da crostatine. Riempite con le mele, i pinoli e la cannella e poi coprite con l'altro disco. Fate un foro centrale in modo da far uscire il vapore. Riporre in frigo per 30 minuti.
  6. Cuocere a 170 °C per 30 minuti e far raffreddare prima di consumarle
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Mini apple pie - Ultima modifica: 2017-10-19T11:52:37+02:00 da Sabina Tavolieri
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