Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
70 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate fini le puntarelle per il lungo e poi lasciatele a bagno in acqua molto fredda per qualche minuto. Affettate anche i ravanelli e riuniteli in un’insalatiera trasparente col lattughino e poi con le puntarelle ben scolate.
  2. Condite le verdure appena prima di servire con un’emulsione a base d’olio, aceto balsamico e sale.
  3. Decorate con sottili fettine d’arancia, spicchi d’uovo ed eventualmente i fiori di viola lavati e scolati delicatamente.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata rinfrescante di ravanelli e puntarelle - Ultima modifica: 2016-11-17T16:48:30+01:00 da Redazione
Insalata rinfrescante di ravanelli e puntarelle - Ultima modifica: 2016-11-17T16:48:30+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome