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Difficoltà: Facile
25 minuti
50 minuti
230 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessare i fagioli per 30 minuti circa, e intiepidirli
  2. Lavare i peperoni, asciugarli, adagiarli in una teglia, disporli nel forno caldo a 210 °C per 15-20 minuti circa girandoli spesso
  3. Nel frattempo lavare i pomodorini, asciugarli, tagliarli a spicchietti e condirli con un pizzico di sale, poco olio e il basilico sfogliato, lavato e spezzettato con le mani
  4. tritare grossolanamente le olive nere insieme alle foglie di menta e aggiungerle ai fagioli. Unire anche un pizzico di sale, una macinata di pepe, poco olio e mescolare.
  5. Togliere i peperoni dal forno, metterli per 4-5 minuti in un sacchetto di carta, prima di spellarli.
  6. Scartando il picciolo e i semi. Tagliarli a dadini e unirli ai pomodorini e ai fagioli mescolando, regolare il sale e servire
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Insalata di fagioli dell’occhio con pomodorini e peperoni - Ultima modifica: 2016-11-17T18:45:56+01:00 da Redazione
Insalata di fagioli dell’occhio con pomodorini e peperoni - Ultima modifica: 2016-11-17T18:45:56+01:00 da Redazione
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