Lessare i fagioli per 30 minuti circa, e intiepidirli
Lavare i peperoni, asciugarli, adagiarli in una teglia, disporli nel forno caldo a 210 °C per 15-20 minuti circa girandoli spesso
Nel frattempo lavare i pomodorini, asciugarli, tagliarli a spicchietti e condirli con un pizzico di sale, poco olio e il basilico sfogliato, lavato e spezzettato con le mani
tritare grossolanamente le olive nere insieme alle foglie di menta e aggiungerle ai fagioli. Unire anche un pizzico di sale, una macinata di pepe, poco olio e mescolare.
Togliere i peperoni dal forno, metterli per 4-5 minuti in un sacchetto di carta, prima di spellarli.
Scartando il picciolo e i semi. Tagliarli a dadini e unirli ai pomodorini e ai fagioli mescolando, regolare il sale e servire
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.