Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
5 minuti
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate, sbucciate il sedano rapa, tagliatelo a quadratini regolari e fatelo scottare, nel cestello della pentola a vapore, per 5 minuti.
  2. Lavate i ravanelli e tagliateli molto sottili. Raccoglieteli in un’insalatiera.
  3. Unite il cicorino, lavato e asciugato, e la rucola, lavata, asciugata e tagliata a striscioline sottili.
  4. Aggiungete il sedano, dopo averlo fatto intiepidire, e l’erba cipollina, sminuzzata finemente.
  5. Preparate un’emulsione con olio, sale e succo di pompelmo e mescolatela con l’insalata.
  6. Servite subito, dopo aver decorato con le fette di pompelmo, sbucciate e private della pellicola bianca, e aggiungendo anche qualche filo di erba cipollina.

Note

La massiccia presenza di pompelmo sconsiglia il vino. Se proprio non volete rinunciarci, tentate con il Riesling della Val Venosta

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata croccante di sedano rapa e pompelmo - Ultima modifica: 2016-11-17T20:16:43+01:00 da Redazione
Insalata croccante di sedano rapa e pompelmo - Ultima modifica: 2016-11-17T20:16:43+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome