Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
35 minuti
310 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare i topinambur e cuocerli in acqua bollente per circa 20 minuti. Mondare i cipollotti, lavarli e tritarli. Pelare l'aglio e tagliarlo a dadini. Mondare la carota, pelarla e grattugiarla. Scolare i topinambur e lasciarli raffreddare leggermente, quindi pelarli e tagliarli a dadini
  2. Scaldare l'olio in una pentola, farvi appassire i cipollotti e l'aglio per circa 5 minuti, quindi aggiungere i topinambur e rosolarli brevemente. Aggiungere il brodo e il latte. Portare a ebollizione e condire con il sale aromatizzato, il pepe e il succo di limone
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Minestra di topinambur - Ultima modifica: 2016-11-17T23:50:12+01:00 da Redazione
Minestra di topinambur - Ultima modifica: 2016-11-17T23:50:12+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome