Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
105 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelare la cipolla e l'aglio e tritarli finemente. Lavare la zucchina, mondarla e tagliarla a dadini
  2. Scaldare l'olio in una pentola e rosolarvi brevemente la cipolla, l'aglio e i dadini di zucchina. Aggiungere la passata di pomodoro e il brodo e aggiustare di sale e pepe
  3. Portare a ebollizione, coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 7 minuti. Insaporire a piacere con sale e pepe. decorare con qualche fogliolina di basilico o di prezzemolo e servire
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Minestra di pomodoro veloce - Ultima modifica: 2016-11-17T20:48:22+01:00 da Redazione
Minestra di pomodoro veloce - Ultima modifica: 2016-11-17T20:48:22+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome