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Difficoltà: Media
75 minuti
45 minuti

Ingredienti

Per persone
Per l'impasto
Per la crema

Istruzioni

  1. Mettete in una piccola pentola l'acqua, il burro, un pizzico di sale e portate a ebollizione facendo sciogliere completamente il burro
  2. Abbassate al minimo la fiamma, versate la farina e mescolate con un cucchiaio di legno per 3-4 minuti
  3. Raffreddate l'impasto, aggiungete le uova e amalgamatele bene, aiutandovi con una frusta, fino a ottenere un composto morbido e liscio
  4. Disegnate con un amatita su un foglio di carta da forno 4 cuori del diametro di circa 7 centimetri e adagiate il foglio su una placca da forno con la faccia disegnata rivolta verso il basso
  5. Riempite una tasca da pasticceria o una siringa e spremete la pasta per bignè sulla placca ricalcando i disegni e mantenendo un'altezza di 1 centimetro
  6. Cuocete in forno caldo a 190 °C per 30 minuti evitando di aprire il forno
  7. Portate il latte a ebollizione e nel frattempo frullate i tuorli con il miele e successivamente con la farina. Unite il latte al composto di uova amalgamandolo bene, riportate il tutto sul fuoco e mescolando con un cucchiaio di legno cuocete fino ai primi segni di ebollizione. Spegnete e lasciate raffreddare
  8. Togliete i bignè dal forno, raffreddateli e con un coltello seghettato tagliate la parte superiore in modo da ottenere un piccolo coperchio
  9. Aggiungete alla crema le nocciole tostate 5 minuti in forno e tritate e riempite i cuori richiudendoli bene
  10. Spolverate con lo zucchero a velo e decorate con la buccia dell'arancia tritata finemente
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Bignè di cuori alle nocciole - Ultima modifica: 2016-11-18T01:56:14+01:00 da Redazione
Bignè di cuori alle nocciole - Ultima modifica: 2016-11-18T01:56:14+01:00 da Redazione
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