Mettete in una piccola pentola l'acqua, il burro, un pizzico di sale e portate a ebollizione facendo sciogliere completamente il burro
Abbassate al minimo la fiamma, versate la farina e mescolate con un cucchiaio di legno per 3-4 minuti
Raffreddate l'impasto, aggiungete le uova e amalgamatele bene, aiutandovi con una frusta, fino a ottenere un composto morbido e liscio
Disegnate con un amatita su un foglio di carta da forno 4 cuori del diametro di circa 7 centimetri e adagiate il foglio su una placca da forno con la faccia disegnata rivolta verso il basso
Riempite una tasca da pasticceria o una siringa e spremete la pasta per bignè sulla placca ricalcando i disegni e mantenendo un'altezza di 1 centimetro
Cuocete in forno caldo a 190 °C per 30 minuti evitando di aprire il forno
Portate il latte a ebollizione e nel frattempo frullate i tuorli con il miele e successivamente con la farina. Unite il latte al composto di uova amalgamandolo bene, riportate il tutto sul fuoco e mescolando con un cucchiaio di legno cuocete fino ai primi segni di ebollizione. Spegnete e lasciate raffreddare
Togliete i bignè dal forno, raffreddateli e con un coltello seghettato tagliate la parte superiore in modo da ottenere un piccolo coperchio
Aggiungete alla crema le nocciole tostate 5 minuti in forno e tritate e riempite i cuori richiudendoli bene
Spolverate con lo zucchero a velo e decorate con la buccia dell'arancia tritata finemente
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