Se avete in programma un aperitivo ecco un'idea sfiziosa per accontentare tutti, grandi e piccini

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Difficoltà: facile
15 minuti
195 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare il basilico e scuoterlo un po' per asciugarlo. Staccarne le foglioline e tritarle molto finemente. Lavate il mezzo limone con acqua calda e asciugatelo. Grattugiate finemente la scorza e spremete il succo. Pelate l'aglio e spremetelo.
  2. Lasciate sgocciolare i fagioli e poi passateli finemente con l'aglio, 2 cucchiaini da tè di succo di limone e l'olio. Incorporate il basilico e la scorza di limone e insaporite la crema con sale e 1 pizzico di peperoncino in polvere.
  3. Preriscaldate il forno a 250 °C e abbrustolite le fette di pane per 4-5 minuti. Spalmate la crema sulle fette di pane. Se si gradiscono, spargetevi sopra i capperi prima di servire.
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Crostini con crema di fagioli e basilico - Ultima modifica: 2017-07-21T14:49:36+02:00 da Redazione
Crostini con crema di fagioli e basilico - Ultima modifica: 2017-07-21T14:49:36+02:00 da Redazione
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