Non servono i latticini per preparare queste crespelle alla vaniglia! Un dolce golosissimo arricchito da una farcitura alla frutta e con un ingrediente diverso dal solito: la birra!

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
35 minuti
15 minuti
260 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparate la pastella: setacciate in una ciotola la farina, l’amido e la fecola, unite 2 cucchiai di zucchero di canna e versate lentamente il latte di soia, mescolando con una frusta fino a ottenere una pastella fluida e omogenea, quindi lasciatela riposare per almeno 30 minuti.
  2. Mondate, nel frattempo, le fragole, tagliatele a pezzetti e in una ciotola lasciatele marinare con qualche cucchiaiata di birra.
  3. Pelate e frullate le nespole fino a ottenere una crema omogenea. Se poco dolce, potete aggiungere un po’ di zucchero di canna.
  4. Cuocete in una padella oliata 4 crespelle e farcitele, ancora calde, con la crema di nespole e le fragole ben sgocciolate. Completate con una spolverata di zucchero a velo e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crespelle alla vaniglia con fragole e crema di nespole - Ultima modifica: 2023-02-12T01:59:55+01:00 da Redazione
Crespelle alla vaniglia con fragole e crema di nespole - Ultima modifica: 2023-02-12T01:59:55+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome