Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti di preparazione
30 minuti di cottura
140 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Scaldate il forno a 180 ºC. Tagliate a metà la cicoria per il senso della lunghezza e riponete i pezzetti in una teglia da forno. Spargete il burro in pezzettini in tutta la teglia, salate e pepate e finite con una spruzzatina di salvia.
  2. Coprite la teglia con un foglio di carta stagnola e mettete in forno per 20-25 minuti, fino a quando la cicoria non è morbida al tatto.
  3. Nel frattempo, grattugiate il pane e mettetelo in una teglia. Fatelo cuocere in forno per 5 minuti, per farlo dorare, poi versatelo in un tritatutto, con il parmigiano e fateli amalgamare bene. Togliete la cicoria dal forno, spolveratela di pangrattato e poi rimettetela in forno per altri 5-10 minuti, fino a quando non è dorata in superficie. Servite come contorno

LASCIA UN COMMENTO