Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
5 minuti
296 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite e lavate la verdura. Tagliate gli zucchini a fette spesse 1 centimetro e fateli scottare a vapore, insieme ai fiori di zucchina interi, ben lavati
  2. Affettate i pomodori a fette di un centimetro e metteteli, in un unico strato, su un piatto da portata. Salateli, cospargeteli con un po' d'origano sminuzzato e irrorateli con un filo d'olio.
  3. Aggiungete uno strato di zucchini e conditeli nello stesso modo
  4. Infine unite le olive spezzettate e la feta sbriciolata. Aggiungete ancora un goccio d'olio e un po' d'origano
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Carpaccio di zucchine e pomodori con la feta - Ultima modifica: 2016-11-17T18:41:43+01:00 da Redazione
Carpaccio di zucchine e pomodori con la feta - Ultima modifica: 2016-11-17T18:41:43+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome