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Difficoltà: Facile
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettere a bagno l'uvetta nel latte tiepido e profumarla con tutta la buccia di mandarino
  2. Disporre le due farine a fontana insieme allo zucchero e al lievito e nel mezzo mettere le uova intere e il burro tenuto morbido cominciando ad amalgamare i due ingredienti
  3. Aggiungere a questo punto l'uvetta con tutto il latte e il mandarino impastando il tutto gradualmente finoa formare un composto morbido
  4. Completarlo con le mandorle tritate fini e se troppo secco versare un altro poco di latte, se invece ci si accorge che è troppo morbido compensare con poca farina, ma presente che l'impasto è per sua natura morbido e leggermente appiccicoso
  5. Stenderlo a 1/2 cm abbondante di spessore e ricavare dei biscotti dalla forma a scelta di disporre in una teglia ricoperta da carta da forno. Cuocere nel forno caldo per circa 15-20 minuti a 170 gradi
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Biscotti all’uvetta, mandorle e mandarino - Ultima modifica: 2016-11-17T22:56:02+01:00 da Redazione
Biscotti all’uvetta, mandorle e mandarino - Ultima modifica: 2016-11-17T22:56:02+01:00 da Redazione
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