Settimana Naturale

Zucca ripiena al forno

Zucca ripiena al forno

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media 30 minuti 75 minuti
Tomino e funghi trifolati in crosta

Tomino e funghi trifolati in crosta

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 15 minuti 35 minuti
Empanadas ai funghi con fontina e porri al timo

Empanadas ai funghi con fontina e porri al timo

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 25 minuti 35 minuti
Cracker di semi misti all'acqua

Cracker di semi misti all’acqua

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 10 minuti 20 minuti

Insalata di tarassaco, mandorle, limone e zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti
Pennette di mais con salsa di ceci, olive e capperi

Pennette di mais con salsa di ceci, olive e capperi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 10 minuti 25 minuti
Gnocchi light di spinaci

Gnocchi light di spinaci

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 10 minuti 5 minuti
chips di patate dolci

Chips di patate dolci con pesto di basilico piccante e avocado

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti
Galette bretonne con ricotta e pomodoro

Galette bretonne con ricotta e pomodoro

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 30 minuti 20 minuti
Rosti di patate con fichi, more e cipolle rosse

Rosti di patate con fichi, more e cipolle rosse

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media 25 minuti 30 minuti
css.php