Menu cambio di stagione

Con alti e bassi, le temperature stanno per cambiare: siamo agli inizi della stagione calda, e cambia anche tutta la frutta e verdura sui banchi del mercato. L'alternanza di caldo e freddo tipica del mese però sfida ancora il nostro sistema immunitario: non abbandoniamo quindi i comfort food come queste polpettine di pane in brodo (brodo fatto rigorosamente in casa ma veloce) e questa meravigliosa pasta al pesto e patate con agretti.

Energia e proteine vegetali non devono mancare: inseriamo gli agretti avanzati dalla pasta nella frittata di uova e mozzarella. Prepariamo poi dei burger di carote e crespelle con farina di ceci, morbide e quasi vellutate al palato.

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Venerdì sushi con degli hosomaki di carote, che si preparano velocemente in mezz'ora, e per dessert una galette vegan di fragole, rustica e succosa.

Lunedì

Martedì

Mercoledì

Giovedì

Patate arancioni ripiene

Patate arancioni ripiene

15 minuti 45 minuti forno

Venerdì

Hosomaki di carota e robiola

Hosomaki di carota e robiola

25 minuti 5 minuti

Settimana 8 – 12 Aprile - Ultima modifica: 2024-04-05T05:12:19+02:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 8 – 12 Aprile - Ultima modifica: 2024-04-05T05:12:19+02:00 da Chiara Fumagalli