Frutta e verdura

  • 3 mazzetti Agretti
  • 500 g asparagi
  • 10 ravanelli piccoli
  • 300 g Fagiolini
  • 300 g fragole
  • 14 Carote
  • 30 g barbabietola cotta
  • 2 Cipolle
  • 4 patate arancioni (patate dolci)
  • 1 Avocado
  • 2 Limoni
  • 4 Patate
  • 1 Carciofo

Cereali

  • 320 g Linguine
  • 100 g Farina di ceci
  • 150 g Pane raffermo
  • 120 g Farina integrale
  • 100 g Farina di riso

Legumi e proteine

  • 9 Uova
  • 1 Mozzarella
  • 50 g Parmigiano
  • 80 g fagioli cannellini cotti o ceci
  • 220 g ceci cotti
  • 400 g Robiola
  • 500 g Ricotta

Aromatiche, condimenti

  • Prezzemolo, erba cipollina, basilico, maggiorana, timo
  • salsa di soia, semi di sesamo, wasabi, semi di papavero, aglio

Altro

  • olive
  • 1 litro latte
  • 1 rotolo Pasta brisée
  • Pangrattato
  • 50 g zucchero di cocco o zucchero di canna
  • 40 g Olio di cocco o olio di semi
  • 3 cucchiai composta alle fragole

Spesa 8 – 12 Aprile - Ultima modifica: 2024-04-05T05:35:17+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 8 – 12 Aprile - Ultima modifica: 2024-04-05T05:35:17+02:00 da Chiara Fumagalli
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