Menu low cost
Circa 60 euro per un menu settimanale per due persone! Cinque cene o 10 portate low cost. Patate, cipolle e taccole sono verdure sazianti, ricche di minerali e vitamine ma a basso costo: prepariamo delle deliziose crostatine di sole patate, vegan senza glutine, una torta a strati con taccole e porri, una crema di taccole con lenticchie. Un po' di farina di avena per queste crepes ripiene e un po' di farina di ceci per un pane di primavera, la farinata con asparagi selvatici. Procuratevi un bel mazzo di asparagi selvatici, sono un superfood da non perdere in questa stagione! In questo menu potete utilizzarli per tutte le ricette con gli asparagi. Anche il dessert è low cost: mele, latte di cocco, senza latticini e senza glutine!
Lunedì
Martedì
Mercoledì
Giovedì
Venerdì
Settimana 4 – 8 Aprile
- Ultima modifica: 2022-04-01T01:29:12+02:00
da Chiara Fumagalli
Settimana 4 – 8 Aprile
- Ultima modifica: 2022-04-01T01:29:12+02:00
da Chiara Fumagalli
Advertisement