Menu low cost

Circa 60 euro per un menu settimanale per due persone! Cinque cene o 10 portate low cost. Patate, cipolle e taccole sono verdure sazianti, ricche di minerali e vitamine ma a basso costo: prepariamo delle deliziose crostatine di sole patate, vegan senza glutine, una torta a strati con taccole e porri, una crema di taccole con lenticchie. Un po' di farina di avena per queste crepes ripiene e un po' di farina di ceci per un pane di primavera, la farinata con asparagi selvatici. Procuratevi un bel mazzo di asparagi selvatici, sono un superfood da non perdere in questa stagione! In questo menu potete utilizzarli per tutte le ricette con gli asparagi. Anche il dessert è low cost: mele, latte di cocco, senza latticini e senza glutine!

Lunedì

Crostatine di patate vegan

Crostatine di patate ripiene di verdure

30 minuti 30 minuti cottura patate 35 minuti forno
Finocchi e carote al forno

Finocchi e carote al forno

5 minuti 30 minuti forno

Martedì

Torta di verdure a strati

Torta a strati di porri, patate e taccole

30 minuti 30 minuti forno

Mercoledì

Giovedì

Focaccia di ceci con asparagi

Focaccia di ceci con asparagi selvatici

10 minuti 1 ora (facoltativa)

Venerdì

Torta di cocco e mele

Torta cocco e mele

15 minuti 55 minuti forno

Settimana 4 – 8 Aprile - Ultima modifica: 2022-04-01T01:29:12+02:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 4 – 8 Aprile - Ultima modifica: 2022-04-01T01:29:12+02:00 da Chiara Fumagalli
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