Ricette lampo

Veloci, leggere, con poca preparazione: questa settimana prepariamo ricette lampo.
Procuratevi una bella scorta di zucchine per utilizzarle in ricette tutte diverse: nei burger vegetariani uniremo pane, zucchine e scamorza in soli dieci minuti per poi rosolarli ben compatti in padella. Un must della stagione sono le chips zucchine e parmigiano, e non perdetevi il pesto di zucchine che accompagnerà un riso leggero misto a lenticchie in insalata.

Le coste da bietola si raccolgono ora: le trovate rosse, gialle, bianche, un arcobaleno sui banchi di verdura: rendiamo giustizia a questi colori meravigliosi con una torta salata. E poi utilizziamo le foglie per involtini vegan dalla consistenza pazzesca.

Advertisement

I dolci lampo di questa settimana sono una teglia di frozen yogurt, subito pronta, e una torta biscotto 100% vegan ma più cremosa di una mousse.

Lunedì

Torta salata con coste e biete

Torta salata con coste e bietole

20 minuti 30 minuti forno
Barchette di zucchine alla pizzaiola

Barchette di zucchine alla pizzaiola

10 minuti 25 minuti forno

Martedì

Torta gelato veloce

Torta gelato in 5 minuti

5 minuti 6 ore

Mercoledì

Giovedì

Chips di zucchine e parmigiano

Chips di zucchine e parmigiano

15 minuti 15 minuti forno

Venerdì

Torta biscotto al cioccolato

Torta biscotto al cioccolato

15 minuti 1 h frigo

Settimana 3 – 7 Luglio - Ultima modifica: 2023-06-30T02:39:14+02:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 3 – 7 Luglio - Ultima modifica: 2023-06-30T02:39:14+02:00 da Chiara Fumagalli