Alla brace veg!

La settimana delle grigliate è arrivata: e noi la facciamo veg! Le grigliate vegetariane sono mostruosamente buone. Le verdure si possono grigliare quasi tutte: se utilizzate una bistecchiera, attenzione solo a grigliare prima le meno acquose e poi solo alla fine le più acquose come i pomodori. Qui trovate 7 salse svolta-grigliate.

Iniziamo con un vassoio di verdure grigliate con pesto e crema di mozzarella; se avanzate le melanzane provate questa salsa melanzane e yogurt o mettetele in questo panino gourmet. Un po' di spiedini per Ferragosto? Di zucchine, feta e peperoni per iniziare, poi di ananas grigliato con salsa al rum. Sugli stecchini mettiamo anche le patate da preparare a fisarmonica: vi illustriamo passo a passo come prepararle grazie a step e foto.

Advertisement

Il dolce sano e leggero di questa settimana è l'anguria-stecco con cioccolato fondente croccante: facilissimo e dissetante.

Lunedì

Martedì

Mercoledì

Panino melanzana, pesto e mozzarella

Panini melanzana, pesto e mozzarella

10 minuti 25 minuti forno
Patate fisarmonica

Patate fisarmonica

20 minuti 30 minuti forno

Giovedì

Frittata di quinoa

Frittata di quinoa

25 minuti 25 minuti forno

Venerdì


Settimana 14 – 18 Agosto - Ultima modifica: 2023-08-11T01:16:48+02:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 14 – 18 Agosto - Ultima modifica: 2023-08-11T01:16:48+02:00 da Chiara Fumagalli