Alla brace veg!
La settimana delle grigliate è arrivata: e noi la facciamo veg! Le grigliate vegetariane sono mostruosamente buone. Le verdure si possono grigliare quasi tutte: se utilizzate una bistecchiera, attenzione solo a grigliare prima le meno acquose e poi solo alla fine le più acquose come i pomodori. Qui trovate 7 salse svolta-grigliate.
Iniziamo con un vassoio di verdure grigliate con pesto e crema di mozzarella; se avanzate le melanzane provate questa salsa melanzane e yogurt o mettetele in questo panino gourmet. Un po' di spiedini per Ferragosto? Di zucchine, feta e peperoni per iniziare, poi di ananas grigliato con salsa al rum. Sugli stecchini mettiamo anche le patate da preparare a fisarmonica: vi illustriamo passo a passo come prepararle grazie a step e foto.
Il dolce sano e leggero di questa settimana è l'anguria-stecco con cioccolato fondente croccante: facilissimo e dissetante.