Uova al tegamino? L'aspetto è quello ma l'ingrediente segreto sono i ceci...

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Difficoltà: Media
20 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
220 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per accompagnare

Istruzioni

  1. Mescolate in un pentolino la farina di ceci, la curcuma, 120 ml di acqua e un cucchiaio di olio, salate e cuocete per 10 minuti, sempre mescolando fino a ottenere una sorta di purè.
  2. Frullate il tofu sminuzzato insieme al latte di cocco (o di soia), alla farina di riso e a una presa di coriandolo.
  3. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella con il fondo pesante e fatevi ricadere il composto di tofu, formando 4 frittelle tonde che ricordino come aspetto gli albumi dell’uovo cotto al tegamino. Lasciatele rapprendere per pochi minuti. Levate, quindi, la padella dal fuoco e disponete al centro di ogni frittella una cucchiaiata di purè di ceci dandole la forma di tuorlo.
  4. Riducete in filettini il cipollotto, quindi mescolatelo al lattughino e ai fiori. Condite l’insalata con un’emulsione preparata con 2 cucchiai d’olio, il succo del lime e poco sale. Distribuitela nei piatti, posatevi sopra un falso uovo e completate eventualmente con una fettina di pane e con l’erba cipollina.
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Uova vegan di legumi con lattughino - Ultima modifica: 2016-11-18T02:29:55+00:00 da Redazione

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